...
...

Акустические системы Logitech для музыкальных плееров

Компания Logitech расширила свой портфель предложений музыкальной продукции, представив две новые акустические системы, предназначенные специально для портативных музыкальных плееров. Портативные акустические системы Logitech mm50 для плеера iPod и Logitech mm28 обеспечивают высококачественное звучание, которым всегда славились системы Logitech, а также позволяют решить многие ключевые проблемы, присущие портативным динамикам, благодаря повышенному времени работы батарей и очень малым форм-факторам.

Портативная акустическая система Logitech mm50 для плееров iPod

Новая высококачественная мобильная акустическая система Logitech mm50 предназначена для плееров iPod. Она совместима со специальными функциональными возможностями iPod, обеспечивает исключительное качество звучания и укомплектована перезаряжаемой ионно-литиевой аккумуляторной батареей. При подключении адаптера переменного тока, включенного в комплект поставки, происходит одновременная подзарядка батареи iPod и батареи акустической системы. Кроме этого, в комплект поставки входит пульт дистанционного управления, позволяющий регулировать громкость, переходить по звуковым дорожкам вперед и назад, воспроизводить музыку и делать паузы без физического контакта с акустической системой или с плеером iPod.

Портативные динамики Logitech mm50 для плееров iPod могут работать с любым плеером iPod с док-подключением к его базе. Гарантирована совместимость практически со всеми моделями, выпущенными за последние два года. Акустическая система также укомплектована защитным футляром для транспортировки. Портативная акустическая система Logitech mm50 для плееров iPod будет доступна в США и Европе, начиная с сентября. Рекомендованная розничная цена составляет 149,99 долларов США.





Портативная акустическая система Logitech mm28

Портативная акустическая система Logitech mm28 - ультратонкое решение, которое не только обеспечивает отличное качество звучания, но и длительное время работы батарей. Эта акустическая система может работать с любым плеером MP3 или CD, имеющим стандартный аудиоразъем 3,5 мм. В портативных динамиках Logitech mm28 используется технология стереозвука NXT для плоских динамиков, которая позволяет существенно повысить качество звучания низких частот, и в то же время обеспечивает действительно портативный форм-фактор. Эта портативная акустическая система имеет толщину менее 3,1 см. В комплект поставки входит специальная крышка для колонок, которая может поворачиваться и служить в качестве подставки. При этом отпадает необходимость в футляре для переноски. Кроме этого, входной кабель можно уложить в углубление на задней панели акустической системы, благодаря чему она становится действительно портативной.

Питание акустической системы осуществляется или с помощью включенного в комплект поставки адаптера переменного тока, или от четырех батарей AA. Одного комплекта батарей хватает на 45 часов работы акустической системы. Портативная акустическая система Logitech mm28 будет доступна в США и Европе, начиная с сентября. Рекомендованная розничная цена составляет 79,99 долларов США.



© Компьютерная газета