...
...

Web-камера QuickCam Fusion от Logitech

Компания Logitech сообщила о выпуске Web-камеры Logitech QuickCam Fusion, которая стала новым эталоном производительности потребительских Web-камер благодаря использованию самых передовых технологий передачи звука, видео, а также передовому программному обеспечению. Матрица с 1,3 физическими мегапикселями, технология Logitech RightLight, технология Logitech RightSound и встроенный микрофон позволяют существенно улучшить качество передачи изображения и звука по сравнению с Web-камерами предыдущего поколения. Web-камера QuickCam Fusion рекомендована корпорацией Microsoft для использования с программой MSN Messenger Video Conversation. Эта камера предоставляет такие возможности синхронной голосовой и видеосвязи через Интернет, которые были недоступны никогда раньше.

В Web-камере Logitech QuickCam Fusion используется технология Logitech RightLight, которая включает аппаратные и микропрограммные средства, позволяющие повысить качество изображения Web-камеры в широком диапазоне освещения, даже практически в темноте. Технология Logitech RightLight включает передовую технологию фотоэлектронного преобразователя, интеллектуальное встроенное ПО и высококачественные объективы, предназначенные для совместной работы. Это сочетание обеспечивает повышенную светочувствительность и оптимизацию цветопередачи, а также сводит к минимуму искажения изображения.

Web-камера Logitech QuickCam Fusion также обладает сверхшироким углом обзора - 78°, что позволяет участвовать в сеансе видеосвязи всей семье. Web-камера Logitech QuickCam Fusion также позволяет захватывать неподвижные изображения размером до 1,3 мегапикселей без программного расширения или до 4 мегапикселей с программным расширением. Эта камера также является первой Web-камерой компании Logitech, сертифицированной для работы с высокоскоростной шиной USB.
Гибкая аудиоподсистема обеспечивает чистый звук без эха

Благодаря встроенному микрофону, стереонаушникам и технологии Logitech RightSound Web-камера Logitech QuickCam Fusion обеспечивает для пользователей высокий уровень гибкости в процессе видеосвязи, а также максимальное качество звука. Раньше в процессе видеосвязи или голосовой связи необходимо было пользоваться неудобными наушниками из-за образования эха, или положительной обратной связи, создаваемой микрофоном и колонками ПК, близко расположенными друг к другу. Технология Logitech RightSound, интегрированная в программные драйверы Web-камеры, включает передовые программные алгоритмы, подавляющие эхо, поэтому люди могут общаться без использования наушников - так, как будто они сидят с собеседником в одной комнате. В комплект также входят высококачественные стереонаушники для приватного общения.





Web-камера Logitech QuickCam Fusion имеет новый стильный низкопрофильный дизайн, что позволяет расположить ее на уровне глаз. Объектив в форме глазного яблока теперь располагается всего лишь немного выше экрана монитора. Гибкий зажим можно закрепить на любом дисплее - как на традиционном электронно-лучевом, так и на дисплее с плоским экраном.

Рекомендованная цена Web-камеры Logitech QuickCam Fusion в Европе составляет 99,99 евро.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения
Корпусные камеры видеонаблюдения