...
...

MERLION - новый оптовый партнер ACER

Компания Acer и компания MERLION подписали официальное соглашение о сотрудничестве по мобильным компьютерам и мониторам. Первая партия ноутбуков, КПК и ЖК-мониторов Acer уже доступна для партнеров MERLION.

Компания MERLION продолжает расширять ассортимент мониторов и мобильных ПК и объявляет о подписании соглашения с компанией Acer, одним из ведущих мировых поставщиков портативного компьютерного оборудования и периферии. Статус "оптового партнера" предполагает авторизацию MERLION по всему ассортименту ноутбуков, КПК и ЖК-мониторов производителя.

В результате подписания соглашения партнерам MERLION становится доступен полный спектр моделей КПК и ноутбуков Acer, а также передовые модели ЖК- мониторов одного из ведущих поставщиков на российском рынке.

Основанная в 1976 г., компания Acer входит в пятерку ведущих мировых поставщиков компьютерного оборудования. Начиная с 2000 года, компания сосредоточилась на разработке и продвижению под собственной торговой маркой удобного в использовании, надежного компьютерного оборудования: настольных и портативных ПК, мониторов, периферийных и цифровых устройств.





С 2004 года Acer лидирует в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка) по поставкам ноутбуков (18 % - по итогам 1 квартала 2005 г.). Компания является ведущим поставщиком портативного компьютерного оборудования в 13 странах, включая Италию, Испанию, Австрию, Голландию, Швейцарию, Россию и др.

Основой успеха Acer в России стала партнерская политика. В России и в мире 100% продаж продукции Acer осуществляется через партнеров компании. Также важными элементами общего успеха Acer являются мощный маркетинг и активная ценовая политика.

Комментируя начало работы с MERLION, коммерческий директор Acer CIS Inc. по работе с партнерами Григорий Низовский отметил: "Мы довольны тем, что смогли найти взаимовыгодную форму сотрудничества с крупнейшей дистрибуторской компанией России. Теперь партнеры компании MERLION получат доступ ко всем маркетинговым программам, проводимым Московским представительством компании Acer. "Горячий сезон" в России уже близок. Новые партнеры, продукты и маркетинговые программы позволят нашим компаниям успешно его пройти".

Все модели КПК Acer, первая партия ноутбуков и мониторы с жидкокристаллическим экраном поступили на склады MERLION и доступны для заказа.



© Компьютерная газета