...
...

Компании CD-Life исполнилось 10 лет

За 10 лет компания CD-Life поставила более 30000 компьютеров белорусским организациям и предприятиям. Являясь официальным дистрибьютором ASUS и GIGABYTE в Беларуси, компания CD-Life осуществляет самую выгодную ценовую политику, тем самым, оснащая свои компьютеры только брендовыми комплектующими. Надёжность компьютеров отмечена более 11 наградами в различных номинациях, начиная с 2001 года.

Для оказания оперативной сервисной поддержки сформирована широкая сеть сервис-центров по всей Беларуси. Горячие линии, on-line консультации, личный менеджер - всё сделано для того, чтобы сотрудничество с CD-Life осуществлялось максимально удобно и оперативно.

Компания CD-Life исконно белорусская компания, которая развивалась одновременно со становлением белорусского компьютерного рынка. Это ещё раз доказывает, что белорусские компании могут достигать высокого уровня развития во всех отношениях. По мнению независимых экспертов, компания CD-Life входит в десятку крупнейших компьютерных компаний Беларуси.

Успешно работая на рынке корпоративных клиентов, компания CD-Life стремится сделать сотрудничество с ними насыщенным и разнообразным: конференции и семинары с ведущими мировыми производителями стали традиционной отличительной чертой компании. Яркие события в области информационных технологий Беларуси также не проходят без её участия: будь это чемпионат по скоростной сборке компьютеров или национальные выставки и конкурсы.



© Компьютерная газета