...
...

Восточный Ветер автоматизирует работу Multiсhannel Solutions

Система управления контентом EastWind Content Management System внедрена в компании Multiсhannel Solutions.

Отечественный рынок мобильного контента развивается стремительными темпами. Доходность и перспективность контент-бизнеса привлекают к работе на этом рынке все больше компаний различного профиля.

15 августа в Москве начнет работу новый контент-провайдер Multiсhannel Solutions. Компания планирует сосредоточить свою деятельность на предоставлении мобильных контент-сервисов корпоративным клиентам. В перечень услуг компании входят системы управления бизнесом, охранные системы на базе мобильных телефонов, мобильные штрих-коды с неограниченной возможностью для хранения информации, интерактивные проекты в СМИ и многое другое. Поставщиком программного решения для автоматизации бизнеса Multiсhannel Solutions выступила компания "Восточный Ветер".

Решение о внедрении продукта "Восточного Ветра" Multiсhannel Solutions принял в результате закрытого тендера, в котором участвовали как российские, так и зарубежные разработчики программного обеспечения для телекоммуникационных компаний. В рамках тендера "Восточный Ветер" предложил Multiсhannel Solutions собственное решение для автоматизации бизнеса контент-провайдеров - EastWind Content Management System. По словам специалистов Multiсhannel Solutions, высокое качество и функциональность предложенного продукта, а также индивидуализированный подход "Восточного Ветра" в работе с клиентами стали решающими аргументами в пользу екатеринбургского разработчика.





EastWind Content Management System обеспечит Multiсhannel Solutions возможность предоставления мобильным абонентам контента любого вида (текст, анимированная графика, аудио- и видео-вложения) по различным транспортным каналам оператора (SMS, USSD, MMS, WAP). Используя систему "Восточного Ветра", провайдер сможет эффективно управлять собственными базами данных, а также организовать взаимодействие и разработать гибкую систему взаиморасчетов с операторами связи и другими игроками контент-индустрии.

Директор по маркетингу и развитию компании Multichannel Solutions Елена Платонова отметила, что система "Восточного Ветра" для контент-провайдера - это, прежде всего, база для постоянного креативного развития услуг в зависимости от потребностей клиента и сложности задач. Гибкость и многофункциональность решения, по её словам, способствуют формированию совершенно нового подхода к оказанию услуг.



© Компьютерная газета