...
...

Seagate поставила 150 млн жестких дисков Barracuda 7200

Seagate Technology сообщила о поставке более чем 150 миллионов единиц семейства жестких дисков Barracuda 7200. Эта поставка стала еще более значимой, так как произошла в преддверии запуска диска девятого поколения семейства Barracuda.

Мощный объем в полтерабайта, а так же высокопроизводительный интерфейс Serial ATA (SATA) со скоростью передачи данных 3 ГБ/сек идеально подходят для таких приложений, как цифровые рабочие станции, игровые системы. Barracuda 7200.0 обеспечивает наивысшую емкость хранения, производительность и надежность для большинства ПК.

С семейством Barracuda 7200 об/мин, Seagate установила новый стандарт производительности и качества жестких дисков для настольных ПК. Жесткие диски семейства Barracuda обладают широким спектром объема: от 40Гб до 500 ГБ и способны конкурировать с более мощными устройствами, скорость вращения которых - 10.000 об/мин. Barracuda 7200 отличается высокой прочностью, бесшумной работой, интерфейсом SATA с поддержкой Native Command Queuing (NCQ). NCQ расширяет производительность и продолжительность работы диска, оптимизируя уровень его загрузки. Более того, на эту серию жестких дисков распространяется пятилетняя гарантия Seagate.



© Компьютерная газета