...
...

EATON и "Аквариус-Сервис" подписали договор

Ведущий мировой производитель Eaton Corporation и группа компаний "Аквариус" сообщили сегодня о подписании московским офисом компании Eaton и компанией "Аквариус-Сервис" договора о сервисном партнерстве по организации и выполнению ремонта и обслуживанию оборудования Powerware в гарантийный и послегарантийный периоды.

В соответствии с условиями договора, "Аквариус-Сервис" получает статус "Авторизованный сервисный партнер Powerware" и возможность выполнять гарантийное и послегарантийное обслуживание всех однофазных ИБП переменного тока Powerware на территории Российской Федерации. Для работы по договору "Аквариус-Сервис" планирует привлекать своих региональных партнеров.

После подписания договора технические специалисты Eaton проведут обучение для инженеров "Аквариус-Сервис" по ремонту и установке однофазного оборудования Powerware. Для достижения необходимого уровня качества при ремонте и обслуживании ИБП Powerware, московский филиал Eaton совместно со специалистами "Аквариус-Сервис" организуют обучение для предварительно отобранных региональных компаний. По результатам обязательного тестирования технических специалистов компании получат статус "Авторизованый сервисный центр Powerware", а также возможность выполнять гарантийное и послегарантийное обслуживание однофазной техники Powerware в своем регионе.

"Подписание договора с "Аквариус-Сервис" является важным шагом на пути построения сильной и разветвленной сервисной структуры, призванной обеспечить бесперебойную работу оборудования Powerware у наших клиентов и поддержать существующую сервисную сеть дистрибьюторов Powerware в России, - сказал Владимир Карулин, менеджер сервисной сети Powerware, в московском филиале Eaton. - Корпорация Eaton создала мощную сервисную структуру, которая охватывает весь мир и предоставляет владельцам оборудования Powerware широкий спектр сервисных услуг 24 часа в сутки. И здесь, в России, мы намерены построить сервисную сеть, соответствующую высоким стандартам нашей компании. "Аквариус-Сервис" с его многолетним опытом и профессиональными знаниями, является нашим стратегическим партером в данном процессе".





"Сервис всегда был и остается сильной стороной группы компаний "Аквариус", - отметил генеральный директор "Аквариус-Сервис" Сергей Скворцов. - "Аквариус" располагает одной из самых развитых в России сетей авторизованных сервисных центров. Многолетний опыт работы на этом рынке позволил нам существенно оптимизировать бизнес-процессы и добиться минимизации сроков восстановления техники. Кроме того, помимо стандартной гарантии мы предоставляем нашим клиентам возможность выбрать программу расширенного сервисного обслуживания, максимально отвечающую их нуждам. Все эти факторы делают нашу компанию привлекательным партнером для крупных международных производителей компьютерной и офисной техники. Мы считаем, что подписание контракта с компанией Eaton сделает нашу сервисную сеть еще более универсальной".

К концу текущего года Eaton и "Аквариус-Сервис" планируют авторизовать около 30 сервисных центров в крупных городах Российской Федерации.



© Компьютерная газета