...
...

Fujitsu Siemens Computers - супербренд

В июле в России были подведены итоги ежегодной международной программы "Супербренд". По результатам исследования бренд Fujitsu Siemens Computers был признан одним из лидеров межкорпоративного бизнеса в России.

Программа "Супербренд" начала свою работу в 1994 году в Великобритании. Ее основатель Билл Коулгрэйв (Bill Colegrave) предложил новый способ оценки наиболее известных и авторитетных брендов. Сегодня не только на Британских островах, но и во всем цивилизованном мире знают, что программа "Супербренд" - это независимый арбитр, который заботится об объективности статуса торговых марок, отдавая дань наиболее популярным. Отделения компании есть в 45 странах на четырех континентах. С 2004 года к программе присоединилась Россия.

Независимый экспертный Совет, возглавляемый президентом Государственного университета - Высшей школы экономики Александром Шохиным, присвоил статус "супербренд" 173 брендам - лидерам межкорпоративного бизнеса России, и почетное место в списке занимает Fujitsu Siemens Computers.



© Компьютерная газета