...
...

Panda Software защищает и вне офиса

В корпоративные решения Panda Software включена возможность управления безопасностью компьютеров, находящихся вне корпоративной сети (роуминг). Включение такого рода сервисов является ответом на запросы рынка с его растущей потребностью в управлении безопасностью мобильных работников, подключающихся к Интернету из дома, гостиницы или офиса клиента, не полагаясь на локальные элементы безопасности.

Это выполняется через сервер приложений Windows или Linux внутри экстрасети самой компании, который предлагает веб-сервис (через http), предоставляющий возможности обновления и мониторинга для компьютеров, которые не могут быть обновлены из репозитория, так как находятся вне компании. Просто установив клиент на мобильное устройство, пользователи могут подключаться к сервису и поддерживать обновленность своей защиты вне зависимости от своего местоположения, гарантируя как собственную безопасность, так и целостность защитных систем компании. Это закрывает одну из самых крупных уязвимостей в корпоративной безопасности - мобильные компьютеры.

Чтобы воспользоваться интегрированной защитой сети от всех типов вредоносного ПО, Panda Software предлагает ряд специфичных решений для различных сетевых слоев, включенных в следующие глобальные решения: Panda EnterpriSecure с технологиями TruPrevent, (для организаций любого размера) и Panda BusinesSecure с технологиями TruPrevent, (для малого и среднего бизнеса). Эти продукты могут быть приобретены в виде пакетов лицензий (на пользователя/год). Клиенты корпоративных продуктов Panda Software, могут получить новую версию бесплатно.



© Компьютерная газета