...
...

Macromedia Studio 8 - целая гроздь новых продуктов

Компания Macromedia, Inc. сегодня объявила о выходе сразу пяти новых продуктов восьмой серии. Macromedia Studio 8 - новейшая версия популярного и незаменимого пакета для web дизайнеров, разработчиков, профессионалов в работе с видео и графических дизайнеров. Объединяя в себе последние релизы популярнейших программ: Macromedia Dreamweaver, Macromedia Flash Professional, Macromedia Fireworks а также Macromedia Contribute и Macromedia FlashPaper, Studio 8 предлагает новый уровень выразительности, эффективности и легкости в создании web сайтов, интерактивных медиа приложений, а также контента для мобильных устройств.

Macromedia Dreamweaver 8 - новейшая версия профессионального инструмента для web дизайна и разработки. Dreamweaver 8 представляет собой комбинацию средств для создания визуального оформления, функций разработки приложений, поддержку редактирования кода, позволяя дизайнерам и разработчикам эффективно создавать визуально привлекательные, основанные на стандартах сайты и приложения. Dreamweaver 8 поставляется как отдельно, так и в составе Macromedia Studio 8.

Macromedia Flash Professional 8, новейшая версия инструмента для разработки флеш анимаций. Программа адресована дизайнерам и разработчикам для создания интерактивного контента на web сайтах, в интерактивных презентациях и мобильных устройствах. Flash Professional 8 включает в себя множество достижений в выразительных инструментах, видео, интерфейсе и создании контента для мобильных устройств.

Macromedia Fireworks 8 представляет собой комплексное решение для создания и оптимизации высококачественной "легкой" графики и вэб изображений. Fireworks 8 включает в себя многообразие креативных инструментов, функции интерактивного дизайна и мобильные средства для расширения палитры Fireworks. Предназначен для вэб дизайнеров и разработчиков, которым нужно быстро создавать, редактировать и оптимизировать изображения для web сайтов или мобильных устройств. Fireworks 8 является частью пакета Macromedia Studio 8.





Macromedia Flash Player 8 - плеер нового поколения, характеризуется высоким качеством, малым размером, безупречным воспроизведением и совместим с большинством операционных систем, браузеров, мобильных телефонов и устройств. Flash Player 8 предлагает улучшенные выразительные возможности, новую функцию рендеринга текста, новый мощный видео кодек, 8-битный видео альфа канал, а также улучшения в работе и безопасности. Установленный на более чем 600 000 000 подсоединенных к Интернету десктопах и мобильных устройствах, Flash Player служит основой платформы Flash Platform, предоставляя возможность доставлять организациям и частным лицам цифровые видео и музыку.



© Компьютерная газета