...
...

Nokia N-Gage QD: в новом формате

Корпорация Nokia сообщила о выпуске на европейский, ближневосточный и африканский рынки игровой консоли N-Gage QD Silver Edition. Nokia продолжает поставлять для платформы N-Gage лучшие и самые новые игры, такие как ONE, System Rush, Pathway to Glory Ikusa Islands и High Seize.

"Мы получили множество запросов на вариант модели N-Gage QD как от покупателей, так и от продавцов. Это вполне соответствует возросшей осенней активности покупателей, - заявил Юкка Хосио (Jukka Hosio), директор по глобальным продажам Nokia Games Business Program. - Мы выбрали серебряный, поскольку он находится среди самых актуальных цветов этого сезона".

Новая игровая консоль N-Gage QD Silver Edition обладает всеми функциями смартфона и возможностями подключения, что и оригинальная модель N-Gage QD, включая календарь, контакты, электронную почту, Web-браузер, подключение через Bluetooth и GPRS.

Новая игровая консоль N-Gage QD Silver Edition предположительно поступит в продажу на европейском, ближневосточном и африканском рынках 1 сентября.



© Компьютерная газета