...
...

Цифровая фоторамка Philips

Компания Philips создала элегантное решение для просмотра цифровых фото - Digital Photo Display. Созданная на основе 6,5-дюймового ЖК-дисплея с высоким разрешением, цифровая фоторамка Philips является первым в мире решением с таким же уровнем четкости и яркости, как у напечатанных фотографий. Отличные характеристики стали возможны благодаря наличию ЖК-панели с высоким разрешением - 133 пикселя на дюйм.

C помощью фоторамки Philips можно устраивать совместные просмотры цифровых фотографий, хранящихся на ПК либо на камере, в гостиной, спальне или офисе. И все это со всеми преимуществами изображения на ЖК-дисплее - превосходной чёткостью, яркостью и резкостью. Цифровая фоторамка Philips позволит также менять фотографии в зависимости от настроения. Фотографии также могут чередоваться каждые несколько секунд в режиме слайд-шоу.

Благодаря элегантному дизайну серебристой, наполовину прозрачной лицевой части устройства, которая должна усиливать впечатления от просмотра фотографий, цифровая рамка Philips станет отличной деталью любого интерьера. Помимо этого фоторамка не требует сложной установки и настройки.

Новое устройство Philips может функционировать на основе собственной встроенной памяти, напрямую от цифровой камеры через USB или через загрузку данных с карты памяти, совместимой с мультиформатным считывающим устройством.





Фоторамка может быть установлена в режиме портрета или пейзажа, при этом она всегда будет реагировать на неправильно ориентированную картинку, настраивая ее соответственно. Устройство может работать как в режиме показа фотографии в течение определенного периода времени, так и может быть запрограммировано на полное отключение, например, ночью или во время отсутствия пользователя на месте.
Цифровая фоторамка Philips может работать как от встроенного аккумулятора, так и с помощью присоединенного AC адаптера. При отключении от основного источника, перезаряжаемая батарея может обеспечить 50 минут работы, позволяя пользователю пройтись с цифровой фоторамкой и показать фотографии своей семье, друзьям или коллегам.



© Компьютерная газета