...
...

Nevada - новый дистрибьютор компании Beyerdynamic

Компания Невада, компьютерных комплектующих и периферии - заключила дистрибьюторское соглашение с компанией Beyerdynamic, мировым лидером в производстве звукового оборудования. Соглашение было подписано в мае 2005 года, летом продукция Beyerdynamic стала доступна клиентам Nevada на складах компании.

Дистрибьюторское соглашение Nevada и Beyerdynamic распространяется на модельный ряд потребительских наушников класса Hi-Fi: серии Trendline и Premium. Продукция Beyerdynamic пользуется заслуженной популярностью и доверием не только среди профессиональных музыкантов, но и среди российских любителей музыки.

Компания более 80 лет работает на мировом рынке профессионального звукового оборудования и выпускает наушники всех известных конструкций: открытые, полузакрытые, закрытые, беспроводные, вкладыши. К числу достижений компании относятся многочисленные, зачастую революционные, инновации в своей отрасли. Высокое качество продукции и авторитет бренда подтверждается тем фактом, что на протяжении многих лет мировые знаменитости выбирают Beyerdynamic в качестве официального поставщика наушников и микрофонов. Среди них - королева Великобритании Елизавета II, участники музыкальной группы Beatles, популярный певец Ленни Кравитц, музыкальная группа Prodigy и многие другие.

Активная маркетинговая и рекламная деятельность компании Beyerdynamic обеспечивает сохранение и увеличение интереса потребителей к технике этой марки.





"В течение первых месяцев нашего сотрудничества с Beyerdynamic мы наблюдали стабильный спрос на продукцию этой марки со стороны наших клиентов, - комментирует генеральный директор компании Nevada Евгений Титус, - и сейчас есть все предпосылки для его дальнейшего роста. Начало партнерских отношений с таким известным производителем, как Beyerdynamic, идет в русле развития и укрепления статуса компании Nevada как эффективного и надежного дистрибьютора. Мы активно развиваем партнерские и клиентские программы, которые будут способствовать повышению привлекательности сотрудничества с Nevada в глазах наших клиентов и, как следствие, партнеров из числа вендоров".



© Компьютерная газета