...
...

Снижение цен на UPS RIELLO Plug DIALOG 600

Компания RIELLO UPS Manufacturing является признанным европейским лидером в разработке и производстве систем бесперебойного питания. Интересы компании направлены на завоевание новых рынков, и напрямую с этим связана ценовая политика, которую RIELLO проводит сегодня в России. Первым шагом компании стало снижение цен на ИБП RIELLO Plug DIALOG 600. Пользователи могут приобрести эту модель всего за 80$.

PDG 600 - это отличная сбалансированная модель, построенная по схеме Line-Interactive и ориентированная на домашнее и офисное использование. В отличие от моделей этого класса, выпускаемых другими производителями, в основе Plug Dialog лежит элементная база, которая, как правило, используется в более дорогих устройствах. С этой моделью вы забудете о том, что ИБП - устройство, предназначенное, прежде всего, для компьютера. Благодаря наличию стандартных евро-розеток, Plug Dialog станет незаменимой частью вашего домашнего кинотеатра, музыкального центра и других устройств, которые требуют защиты. А для компьютерных энтузиастов предусмотрен интерфейс USB, с помощью которого они смогут самостоятельно задавать параметры работы ИБП. Надо отметить, что компания RIELLO UPS Manufacturing хорошо знает российские реалии и поставляемые в нашу страну источники изготавливаются с учетом особенностей наших электросетей. Кроме того, производитель учитывает и индивидуальные пожелания заказчика и выпускает ИБП с диапазоном необходимого для него входного напряжения.

Четыре розетки, размещенные на верхней плоскости модели, дают возможность одновременно подключать к ней соответствующее количество приборов. ИБП Plug Dialog оборудован разъемом RJ45, что позволяет использовать его и как фильтр локальной сети. Немаловажным преимуществом PDG600 является привлекательный дизайн. Модель можно крепить на стену или устанавливать на столе, что делает ее достаточно удобной в эксплуатации.



© Компьютерная газета