...
...

MAXDATA расширяет линейку мониторов Belinea

Изменения коснуться всего модельного ряда - от 15-дюймовых моделей до 20-дюймовых. Но наибольшие произойдут в сегменте 19" LCD-мониторов, где MAXDATA продолжает усиливать свои позиции. Во втором полугодии к ныне существующим 7 моделям 19" LCD-мониторов добавятся еще 6 новых. Особое внимание стоит обратить на мониторы Belinea 101925 и 101927.

Belinea 101925 - это монитор с быстрой (8 мс) матрицей. Хорошие показатели яркости (270 кд./кв.м) и контрастности (500:1) позволяют получать качественное изображение. Встроенные динамики дают возможность, не используя дополнительного оборудования, с комфортом смотреть видео и работать с мультимедиа-приложениями. А наличие цифрового входа DVI и универсального разъема USB максимально расширяет возможности пользователей при работе с внешними устройствами. Иными словами, этот монитор способен справиться с любой поставленной задачей с максимальным качеством и комфортом.

Что касается модели Belinea 101927, то в ней компания MAXDATA воплотила самые современные технологии, что должны оценить, в первую очередь, любители качественного видео и "геймеры". Время отклика этой модели всего 4 мс. Монитор также оборудован DVI-интерфейсом, что сводит на нет возможные помехи при передаче сигнала.



© Компьютерная газета