...
...

Точки беспроводного доступа научились летать

Представители корпорации Intel и компании Connexion by Boeing, являющейся подразделением компании Boeing, объявили о заключении соглашения, направленного на совершенствование и популяризацию сервиса высокоскоростного доступа в Интернет во время полетов. В рамках соглашения компании успешно выполнили тестирование совместимости этого сервиса с популярными конфигурациями ноутбуков на базе технологии Intel Centrino для мобильных ПК, что сделало сервис Connexion by BoeingSM первым сервисом доступа в Интернет во время полетов, протестированным в соответствии с условиями программы Wireless Verification Program корпорации Intel.

Сервис Connexion by Boeing является единственным сервисом высокоскоростного беспроводного доступа в Интернет, позволяющим клиентам коммерческих авиакомпаний, а также пассажирам частных и правительственных самолетов работать и развлекаться во время полета.

Реализуя программу Wireless Verification Program, корпорация Intel вместе с провайдерами услуг беспроводного доступа определяет и устраняет проблемы, связанные с качеством обслуживания, областью действия и простоями систем, улучшая впечатления конечных пользователей. На текущий момент сертификацию в соответствии с условиями этой программы прошли 103 провайдера услуг, обслуживающих более 70 000 точек беспроводного доступа во всем мире.



© Компьютерная газета