...
...

Анонсирован новый визуализатор

Компания Extreme Reality сообщила о скором выходе нового движка рендеринга с одноименным названием. По заявлению компании, его разработка велась в течение последних пяти лет. Решение о его разработке было принято, когда компания занялась производством эпического сериала и пришла к выводу, что ни один из существующих алгоритмов визуализации не может обеспечить приемлемого результата.

Трудно представить себе, что же будет представлять собой новый визуализатор, однако разработчики говорят о том, что он будет отличаться невероятной реалистичностью и скоростью. Он будет просчитывать и рендерить все свойства света, включая все его взаимодействия с объектами. При этом, визуализатор не будет создавать большие массивы данных, как это делают популярные визуализаторы, в результате чего рендеринг будет проходить в тысячи раз быстрее.

Компания Extreme Reality собирается использовать визуализатор для производства своего фильма в следующем году. Тогда же будут доступно больше информации о рендерере. Пока же компания приглашает всех заинтересованных принять участие в завершении проекта



© Компьютерная газета