...
...

НР назначает нового главу в регионе ЕМЕА

Компания HP объявила о назначении Франческо Серафини (Francesco Serafini), проработавшего в HP 24 года на должность старшего вице-президента и управляющего директора HP в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Также он возглавит подразделение технологических решений (TSG) в этом регионе.

Г-н Серафини будет руководить командой региональных менеджеров и отвечать за реализацию стратегии HP в регионе EMEA, развитие отношений с партнерами и укрепление взаимодействия с ключевыми акционерами HP. В рамках своих новых обязанностей он возглавит департаменты корпоративных систем хранения данных, программного обеспечения и сервисов, будет координировать работу по маркетингу и поставке решений HP корпоративным заказчикам, а также заказчикам из государственного сектора.

Назначение г-на Серафини на новую должность стало частью глобальной программы по реструктуризации, о которой ранее сообщала HP.

Г-н Бернард Мерик (Bernard Meric), ранее занимавший эту должность, в ближайшее время приступит к исполнению обязанностей старшего вице-президента по связям с Евросоюзом и будет заниматься вопросами взаимодействия HP и правительственных структур.



© Компьютерная газета