...
...

Nevada открывает филиалы в Самаре и Волгограде

Компания Nevada сообщила об открытии филиалов в Самаре и Волгограде. Таким образом, продолжается расширение сети региональных представительств компании, ведущей свою деятельность на всей территории России от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Новые филиалы расположены на территории Приволжского федерального округа, который на сегодняшний день является одним из приоритетных для развития региональной деятельности компании Nevada. Примером тому служит динамика появления там новых филиалов - всего три месяца назад был открыт филиал в Казани, а до этого в Уфе и Нижнем Новгороде. Данная тенденция обусловлена рядом факторов. Во-первых, Поволжье является важным промышленным и коммуникационным центром страны. Это очень существенно для компании, дилерская сеть которой охватывает 450 компаний из 150 городов России. Открывая представительства на пересечении ключевых транспортных путей, Nevada обеспечивает для своих региональных клиентов возможность значительно снизить финансовые и временные затраты на транспортировку товаров, а также оптимизировать схему взаимодействия. Во-вторых, потребительский рынок региона весьма динамичен и перспективен. На протяжении длительного времени наблюдается стабильно растущий спрос на технику из ассортимента компании Nevada, которая завоевала заслуженное доверие благодаря своему высокому качеству, а также достойному уровню сервиса в филиалах.

Генеральный директор компании Nevada Евгений Титус так прокомментировал ситуацию: "Рост числа наших филиалов в Поволжье не только укрепляет наш позиции на рынке этого региона, но и предоставляет базу для расширения сотрудничества с партнерами из других, сопредельных регионов. Это происходит благодаря тому, что Поволжье расположено на пересечении важнейших транспортных путей. Сегодня нашими партнерами являются все крупные компании IT-рынка Поволжья и Урала. Открывая представительства, мы стремимся упрочить и развить существующие партнерские отношения. Значительное снижение расходов на транспортировку товаров, повышение оперативности реагирования на запросы как клиентов, так и конечных потребителей, индивидуальный подход к ситуации в конкретном регионе - вот преимущества расширения сети региональных представительств нашей компании".



© Компьютерная газета