...
...

Компания Maxtor сообщила о новом кадровом назначении

На должность директора по продажам на территории России назначен Константин Осипов.

Константин Осипов будет отвечать за руководство продажами продуктов Maxtor для компаний, работающих в сфере системной интеграции, а также для корпоративных клиентов. Кроме того, в его обязанности будет входить предпродажный консалтинг.

Константин Осипов, 1976 года рождения, в 1998 году окончил Академию Народного Хозяйства при правительстве РФ, факультет экономики и общественных наук.

В 2005 году закончил Высшую Школу Международную Бизнеса при Академии Народного Хозяйства при правительстве РФ. Получил специальность "Магистр делового администрирования". С 1999 года по н.в. является аспирантом Московского института Молодежи, отделение Управление бизнесом. С 1997 года работал на различных должностях в Samsung Electronics Co. Ltd. Начал свою карьеру с должности ассистента менеджера по продажам в отделе информационных систем. Затем работал в Корее по программе обмена кадрами. Отвечал за развитие продаж мониторов в страны СНГ. Изучал корейский язык в Сеульском Университете. С 1998 работал в московском офисе компании Samsung Electronics на должности руководителя направления. Отвечал за стратегию и планирование продаж жестких дисков и оптических накопителей. С 2001 по 2002 год работал в департаменте принтеров. Возглавлял отдел по продажам и развитию бизнеса в регионах России. С 2004 по н.в. занимал позицию руководителя отдела продаж мониторов. В сферу его компетенции входило развитие бизнеса, в том числе на региональных рынках, а также развитие взаимоотношений с ключевыми клиентами (дистрибьюторами, OEM и розничными сетями).





Комментируя свое назначение, Константин Осипов отметил: "Наша основная задача - совершенствование качества работы с уже существующими клиентами компании Maxtor, привлечение новых заказчиков. Мы должны достичь нового уровня взаимоотношений с ключевыми заказчиками. Мы видим большой потенциал для роста бизнеса Maxtor в России".



© Компьютерная газета