...
...

ZyXEL - лидер среди телекоммуникационных компаний Тайваня

Согласно данным рейтинга "2005 Taiwan/China/Global Info Tech 100", публикуемого тайваньским изданием Business Next Biweekly в сотрудничестве с американским еженедельником Business Week и по общим методикам, компания ZyXEL Communications заняла 25 место среди IT-компаний-участников рейтинга и первое - среди компаний-производителей сетевого оборудования Тайваня. Для сравнения: год назад в общем, зачете ZyXEL занимала лишь 80 место.

При составлении рейтинга Business Next Biweekly совместно с журналом Business Week оценивала показатели 429 тайваньских IT-компаний, акции которых торгуются на бирже, по четырем критериям: доход, рост дохода, доходность активов и доходность акций. В отчете Info Tech100 BusinessNext сгруппировала компании в 7 категорий, среди которых полупроводники, компьютеры, периферийные устройства, телекоммуникационное оборудование и услуги. При подведении результатов рейтинга ZyXEL была признана лидером в категории "телекоммуникационное оборудование и услуги".

Как отметил Юх-Лонг Чен, президент ZyXEL Communications, комментируя публикацию рейтинга, его результаты наглядно показывают, что конкурентными преимуществами обладают инновации, максимально удовлетворяющие потребностям пользователей, а также способность определять перспективные сектора рынка и своевременно занимать на них доминирующие позиции.



© Компьютерная газета