...
...

Paragon Exact Image 7.0 - на страже информации

Подразделение системных утилит (SUD) холдинга Paragon Software Group выпустило на рынок новый программный продукт - Paragon Exact Image 7.0. Использование данного программного пакета гарантирует пользователям не только сохранность данных при любых сбоях в работе компьютера, но так же оптимизирует работу самого компьютера.

Paragon Exact Image способен восстановить информацию даже при полном крахе операционной системы или жесткого диска. В основе Paragon Exact Image заложена собственная, не имеющая аналогов технология Paragon Backup Capsule, которая создает на жестком диске место с высокой степенью защиты для хранения резервных копий. Таким образом, у пользователя есть 99,9% гарантия стабильной работы операционной системы, а так же защиты информации, хранящейся в Backup Capsule, при сбоях в работе компьютера любой степени тяжести и происхождения.

Практически все операции с Paragon Exact Image автоматизированы. Более того, основные операции реализованы в виде визардов, которые делают работу с программой максимально простой и понятной. А наличие дополнительного функционала обеспечивает:

- безопасность данных любого уровня секретности, поскольку включает в себя систему шифрования и защиты паролем;
- возможность автоматизировать регулярно повторяющиеся операции резервирования, посредством встроенного планировщика;
- поддержку работы с сетью;
- поддержку сохранения архива на сетевой диск;
- поддержку записи на CD/DVD;
- возможность использовать DOS или Linux-версии, являющиеся компонентами загрузочного CD;
- возможность создания собственного загрузочного CD;
- возможность использования программы в качестве уникального технического центра (одновременное осуществление резервного копирования, менеджмента жесткого диска, работы с Интернет и получение технической консультации).





Paragon Exact Image 7.0 может найти свое применение во всех сферах, связанных с работой на компьютере. Например, этот программный пакет может быть использован обычными пользователями, желающими протестировать новые игры, либо программы, но не уверенных в их качестве и совместимости с операционной системой. Или, компьютерными классами и Интернет-кафе, где доступ к компьютеру открыт для большого количества пользователей.



© Компьютерная газета