...
...

Звезды российского тенниса подписали контракты с "Билайн"

Группа компаний "ВымпелКом" объявляет о подписании спонсорских контрактов с известными российскими теннисистками Еленой Дементьевой, Анастасией Мыскиной и Верой Душевиной. Контракты с теннисистками заключены сроком на три года, в течение которых российские теннисистки будут участвовать в кампаниях по продвижению бренда "Билайн", услуг и сервисов оператора.

"Стиль жизни Елены Дементьевой, Анастасии Мыскиной и Веры Душевиной отлично отражает ценности нового бренда "Билайн" - они дружественны и легки на подъем, их яркая игра приносит положительные эмоции не только поклонникам большого тенниса в России и за рубежом, но и многим людям, интересующимся развитием российского спорта",- сказала Ольга Турищева, директор по маркетингу ОАО "ВымпелКом".

"Билайн" искренне желает Анастасии, Елене и Вере дальнейших успехов и поздравляет с недавней победой российской сборной в полуфинале командного женского теннисного турнира - Кубка Федерации (Fed Cup), проходившем в Москве 9-10 июля 2005 года. В Компании надеются, что девушки отлично представят нашу страну на предстоящем Кубке Кремля в октябре 2005 года.

Елена Дементьева родилась 15 октября 1981 года. В настоящий момент - №5 в рейтинге Всемирной женской теннисной ассоциации (WTA Tour). Победительница четырех крупных турниров в одиночном разряде и пяти в парном. Финалистка Олимпиады-2000, финалистка Кубка Кремля (2001, 2004), финалистка Открытого чемпионата Франции (2004) и Открытого чемпионата США (2004).





Анастасия Мыскина родилась 8 июля 1981 года. В настоящий момент - №10 в рейтинге Всемирной женской теннисной ассоциации (WTA Tour). Победительница Кубка Федерации-2004 в составе сборной России, первая россиянка - победительница Кубка Кремля (2004), победительница Открытого чемпионата Франции (2004) и других 8 крупных турниров WTA Tour

Вера Душевина родилась 6 октября 1986 года. В настоящий момент - №31 в рейтинге Всемирной женской теннисной ассоциации (WTA Tour). Финалистка турнира в Истбурне. Победительница юниорского Уимблдона (2002). Одна из самых молодых теннисисток, входящих в Top-50 современного женского тенниса.



© Компьютерная газета