...
...

Эрикссон модернизирует сеть португальского оператора ONI

ONI, один из ведущих телекоммуникационных операторов в Португалии, выбрал компанию Эрикссон в качестве партнера по модернизации фиксированной сети связи, которая будет включать в себя внедрение решения Telephony Softswitch. Эрикссон также предоставит профессиональные услуги по управлению сетью оператора.

Телефонный Softswitch от Эрикссон обеспечит ONI плавный переход от сети с коммутацией каналов к мультисервисной сети. Внедрение этого решения позволит передавать возрастающие объемы голосового и информационного трафика путем объединения традиционной телефонной связи и IP трафика в рамках единой сети.

Также, в соответствии с заключенным соглашением, Эрикссон возьмет на себя управление сетью ONI в течение 3-х лет, обеспечивая полный спектр услуг по обслуживанию сети. Это позволит ONI сократить операционные расходы, сосредоточиться на обслуживании абонентов и укрепить свои позиции на рынке Португалии.

Хавьер Мартин (Xavier Martin), технический директор ONI Telecom, заявляет: "Это соглашение позволит нам по-прежнему предоставлять своим клиентам те высокачественные и надежные услуги, к которым они привыкли, параллельно наращивая собственную эффективность, что обеспечивается данной новой технологией"



© Компьютерная газета