...
...

ERIMEX и "Ксерокс Евразия" объявили о начале сотрудничества.

Компания ERIMEX и "Ксерокс Евразия" подписали соглашение о начале дистрибуции мониторной линейки XEROX. Компания ERIMEX является профессиональным дистрибутором мониторов и сохраняет статус крупнейшего поставщика ряда ведущих европейских марок.

"Мы оцениваем появление продукции XEROX в своей мониторной линейке как важное событие. Мониторы XEROX оптимально подходят для работы в офисе и дома: стильный дизайн, высокое качество и надежность данного оборудования делает его востребованным и популярным на российском рынке. Кроме того, мы считаем, что мониторы XEROX расширяют возможности компании, не нарушая сбалансированности существующего предложения" - заявил Коммерческий директор компании ERIMEX Сергей Елисеев.

На сегодняшний день в модельный ряд LCD-мониторов XEROX входят 17-дюймовые XA7-17 и XA7-17i, а также 19-дюймовые мониторы XA7-19i (20ms) и XA7-19i (8ms).

Мониторы XEROX относятся к технике представительского класса и выгодно выделяются за счет отличных технических характеристик, тщательно подобранной цветовой гаммы, классически выверенных линий корпуса и уникального защитного покрытия Xshield. Покрытие состоит из специального стекла, защищающего матрицу от повреждений, и антибликового напыления, облегчающего восприятие изображения. Мониторы Xerox также обладают самыми современными техническими характеристиками и быстрым временем отклика - до 8 мс.



© Компьютерная газета