...
...

CD-Life подтвердила статус авторизованного реселлера XEROX в Беларуси.

Компания CD-Life, достигнув высокого уровня продаж, в очередной раз подтвердила свой статус авторизованного реселлера XEROX (www.xerox.ru), ведущего производителя офисной техники. Это событие, ещё раз доказывает, что за десять лет своей успешной работы на белорусском рынке, компания CD-Life опирается только на лучших поставщиков и надёжных партнёров.

Помимо получения соответствующего сертификата, статус реселлера является подтверждением того, что специалисты компании CD-Life прошли необходимое обучение и имеют все навыки и лицензии на поставку и обслуживание техники XEROX. Также компанией CD-Life осуществляется поддержка всех маркетинговых программ и мероприятий, проводимых XEROX, а доступ к различным информационным ресурсам позволяет получить полную картину о деятельности компании и о её продукции. Руководство обеих компаний подчёркивает, что сотрудничество не будет носить исключительно бумажный характер. Уже начали проводиться семинары для менеджеров, а в перспективе планируется проведение совместных мероприятий и для корпоративных клиентов.

Клиенты этих двух компаний могут сменяться от крупных государственных предприятий и министерств до коммерческих организаций и даже учебных заведений. Неизменным остаётся ориентация компаний на завоевание доверия и установление долгосрочных партнёрских отношених. Теперь клиенты компаний CD-Life и XEROX имеют возможность получaть лучшие комплексные решения по компьютеризации и автоматизации. Это позволяет им сэкономить как денежные, так и временные ресурсы.

Безусловно, главными достоинствами компании XEROX являются: качество и надёжность поставляемой малой офисной техники. Компания CD-Life, разделяя эти принципы, стремится предлагать своим клиентам только высококачественную и надёжную компьютерную технику, подтверждая это многочисленными наградами на национальных выставках и конкурсах, начиная с 2001 года.



© Компьютерная газета