...
...

Epicor - одна из "Самых ярких компаний 2005 года"

Корпорация Epicor Scala, признанный лидер в области программного обеспечения для планирования корпоративных ресурсов (ERP), управления взаимоотношениями с заказчиками (CRM) и управления цепочками поставок (SCM), распространила информацию о том, что редакция журнала Start включила корпорацию Epicor Software в число "Самых ярких компаний 2005 года" (Hottest Companies of 2005). Этой чести добивались свыше ста предприятий, но редакторы удостоили Epicor - за передовые технологические решения, которые помогают более чем 20 тыс. заказчиков в 140 странах получить максимальную отдачу от своих ресурсов, минимизировать затраты и повысить рентабельность работы.

Ежегодный приз, который присуждается уже восьмой год, был учрежден как способ выражения признания поставщикам оборудования и программного обеспечения, разработавшим инновационные приложения для промышленного производства. Претенденты должны описать свои важнейшие продукты или услуги, указав, в чем заключается их уникальность, как росли их продажи в течение последних трех лет, какие награды/звания они получили в прошлом году, каких достижений добились, какие трудности преодолели за последний год и какими преимуществами обладает по сравнению с конкурентами.

"Компании, выбранные в качестве претендентов на звание "Самая яркая компания года" журнала Start, продемонстрировали значительный прогресс в трудных условиях. Я с огромным уважением отношусь к ним за помощь промышленным предприятиям в получении максимальной отдачи от всех имеющихся у них ресурсов, - говорит главный редактор журнала Start Пегги Смедли (Peggy Smedley). - Мы с радостью награждаем эти компании одной из самых высоких отраслевых наград, потому что они лучшие из лучших в сфере технологии для промышленного производства".



© Компьютерная газета