...
...

Сканирование штрих-кодов стало доступнее для предприятий малого бизнеса

Компания Symbol Technologie представила новую модель сканера штрих-кода LS9203, который представляет собой недорогое решение и отличается производительностью, надежностью и прекрасным соотношением цена/качество. LS9203 предназначается для новых рынков, малых и средних розничных торговых сетей и обеспечивает повышенную производительность и улучшенные возможности сбора данных в режиме реального времени для корпоративных мобильных систем.

Созданный для тех приложений, где место на прилавке ограничено, сканер LS9203 обладает повышенной прочностью и привлекательным, эргономичным дизайном в компактном исполнении. Новый сканер обладает возможностями всенаправленного сканирования, что избавляет от необходимости позиционирования устройства относительно штрих-кода и обеспечивает более быстрое и точное считывание данных. Среди потенциальных пользователей нового устройства - небольшие торговые предприятия, заказчики, осуществляющие переход на безбумажные технологии учета материально-производственных запасов, а также владельцы магазинов, нуждающиеся в лучших способах учета продажи для своевременного пополнения складских запасов по мере необходимости.

Новая модель LS9203 повышает эффективность работы, позволяя точно и быстро считывать штрих-коды и сокращать тем самым время расчета с покупателем. Гибкость эксплуатации обеспечивается тем, что пользователи могут с легкостью переключаться с автоматического на ручной режим, позволяя сотрудникам магазина осуществлять сканирование штрих-кодов в труднодоступных местах, например, на громоздких товарах, которые неудобно поднимать на прилавок. Сканер LS9203 поддерживает различные интерфейсы, оснащается универсальными кабелями и встроенными противоударными креплениями, которые увеличивают надежность и, как следствие, защищает инвестиции.



© Компьютерная газета