...
...

5.1 акустическая система Xoro HXS 531

Компания MAS Elektronik AG сообщила о начале поставок новой активной 5.1 акустической системы Xoro HXS 531 с суммарной мощностью 185 Вт и сателлитными колонками полочного типа, которая является логическим развитием популярного продукта Xoro HSS 512.

При воспроизведении музыкальных композиций усовершенствованные колонки сателлитов приближают звучание Xoro HXS 531 к уровню Hi-Fi, а модифицированная конструкция сабвуфера улучшает "отдачу" при озвучивании низкочастотных спецэффектов в фильмах. Воспроизведение низких частот и спецэффектов в сабвуфере осуществляется одним динамиком с максимальной мощностью 50 Вт и фазоинверторным портом. В колонках фронтальных и тыловых каналов реализована двухполосная система с фазоинверторным портом. Колонка центрального канала выполнена по схеме D'Appolito с центральным расположением ВЧ динамика между двумя широкополосными динамиками. Для подключений к внешним источникам аудио сигнала Xoro HXS 531 оснащена комплектом 5.1 аналоговых входов и стандартной стереопарой.

Для регулировки звучания и переключения режимов работы акустической системы предусмотрены кнопки на передней панели сабвуфера, а также эргономичный пульт дистанционного управления. Среди полезных функций Xoro HXS 531: сохранение последних настроек, отключение звука и система защиты динамиков от перегрузок, возможность раздельной регулировки громкости по каналам. Помимо колонок и пульта ДУ, в комплект поставки входят межблочные кабели для соединения компонентов домашнего кинотеатра с акустической системой Xoro HXS 531 и шнуры для подключения сателлитных колонок к разъемам выходного каскада встроенного усилителя сабвуфера.

Все колонки Xoro HXS 531 выполнены в корпусах из MDF с отделкой виниловой пленкой светло-песочного цвета. Рекомендованная розничная цена Xoro НXS 531 составляет $139.



© Компьютерная газета