...
...

Adaptec предлагает новые возможности для сотрудничества

Компания Adaptec сообщила о новых возможностях сотрудничества в рамках партнерской программы - Platinum Partner Programme. Компания Adaptec предлагает своим российским и европейским дистрибьюторам, а также партнерам в каналах продаж, имеющим платиновый статус, множество новых возможностей и преимуществ, которые помогут извлечь значительную выгоду от продаж новейших семейств сетевых систем хранения данных.

Ключевым элементом пересмотренной партнерской программы является специально разработанный и очень простой в использовании он-лайн инструментарий, который позволит легко конфигурировать системы хранения данных для каждого клиента в отдельности исходя из его потребностей и задач. Этот инструментарии включает в себя все необходимые компоненты, включая жесткие диски, контроллеры, и все необходимые кабели для сборки системы хранения данных в режиме он-лайн. Также этот инструмент автоматически генерирует документ с логотипом компании-партнера, который содержит полную информацию об окончательной цене системы хранения данных и ценах каждого компонента в отдельности. Так как этот он-лайн инструмент непосредственно связан с базой данных цен (Platinum Partner Price Guide), посреднические компании могут быть уверены в том, что они предоставляют клиентам самую свежую информацию о расценках.

Александр Мискин, директор по развитию бизнеса компании Adaptec в России, подводит итог: "Очень важно то, что мы предоставляем наилучшую продукцию, сервис и осуществляем поддержку российских партнеров в каналах продаж, а подобные действия компании в рамках партнерской программы, направлены на то, чтобы предоставить посредническим компаниям целый набор возможностей для получения прибыли. Уже сегодня эта программа доступна для таких наших партнеров как Aquarius, Arbyte, Dealine, OST, Svega в России и Solidex в Белоруссии. Мы уверены, что это одна из наиболее совершенных программ для посреднических компаний в каналах продаж из доступных на сегодняшний день в области систем хранения данных. Мы планируем расширить нашу партнерскую программу и для других компаний к концу этого года".

Другими преимуществами новой партнерской программы являются льготная тарификация, бесплатная техническая подготовка специалистов, и доступ к последним маркетинговым кампаниям Adaptec и информации о новейшей продукции компании.





Также компания Adaptec в ближайшем будущем собирается предоставить посредническим компаниям возможность извлекать выгоду за счет предварительной регистрации продаж. Это означает, что наши партнеры могут получать дополнительные скидки за счет предварительных продаж, что дает им дополнительное преимущество перед конкурентами.
На сегодня, компания Adaptec насчитывает 35 зарегистрированных платиновых партнеров (Platinum Partners) по всей Европе, и компания ожидает увеличение их числа до 70-ти в течение следующих 12 месяцев.



© Компьютерная газета