...
...

Logitech меняет дизайн своей самой продаваемой web-камеры

Компания Logitech представил новый дизайн своей самой продаваемой в 2004 году web-камеры QuickCam Messenger, который лучше гармонирует с дизайном домашних ПК. По всей Европе все больше людей покупают для своих жилых комнат ПК со стильным оформлением и, учитывая эту тенденцию, Logitech изменила цветовое оформление web-камеры QuickCam Messenger - теперь корпус камеры выполнен в синем свете с оттенком металла и снабжен светло-серебряной и черной кнопкой. Она также оборудована новым прорезиненным зажимом, с помощью которого web-камеру можно легко закрепить на плоскопанельном мониторе или ноутбуке.

Помимо QuickCam Messenger компания также предлагает QuickCam Messenger Plus - эту же камеру, поставляемую вместе с гарнитурой. Микрофон нужен пользователям программы MSN Video Conversation, входящей в последнюю версию MSN Messenger, которая позволяет людям бесплатно проводить сеансы видеосвязи через Internet. Как и для других web-камер Logitech, Microsoft рекомендует QuickCam Messenger для MSN Messenger.

Web-камера QuickCam Messenger оборудована встроенным микрофоном, расширяющем возможность ее использования. В зависимости от мощности компьютера и качества Internet-канала камера обеспечивает получение видео с частотой до 30 кадров в секунду. Она совместима как с USB 1.1, так и USB 2.0. При рекомендованной розничной цене для Европы €34.99, web-камера QuickCam Messenger обеспечивает высокое качество изображения с разрешением до 640x480 пикселей (при использовании программных функций улучшения изображения) и доступа по цене. Рекомендованная розничная цена web-камеры QuickCam Messenger Plus составляет €39.99.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения
IP камеры видеонаблюдения