...
...

IRIVER спонсирует поездку на Гран-при Формулы-1

В московском клубе "СпортЛэнд" состоялся розыгрыш путевки на Гран-при Формулы-1 Турции. Компания IRIVER выступила спонсором поездки. Организаторы акции - "Русская Редакция F1 Racing" совместно с клубом "СпортЛэнд" развлекательного комплекса "Метелица".

Акция длилась два месяца. Для того чтобы стать участником розыгрыша, посетители трансляций Гран-при в клубе на контроле должны были опустить отрывной купон от входного билета в лототрон. Подведение итогов состоялось в прошлое воскресенье после просмотра Гран-при Великобритании (Сильверстоун). В результате жеребьевки счастливым обладателем путевки (на двоих в пятизвездочный отель) в Турцию на Гран-при стал постоянный посетитель клуба "СпортЛэнд" г-н Шилов. Помимо главного приза среди болельщиков Формулы-1 были разыграны Flash-MP3-плеер IRIVER iFP-795 c объемом памяти 512 МБ и FM-трансмиттер AFT-100, позволяющий беспрепятственно подключать портативные аудио/видеоустройства к автомобильной стереосистеме.

Участникам также были предложены конкурсы с другими фирменными призами от IRIVER и F1 Racing, среди которых была бейсболка с личными автографами пилотов команды РЕНО - Фернандо Алонсо и Джана Карло Физикелло.



© Компьютерная газета