...
...

Aladdin выходит на рынок Мексики

Разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений по информационной безопасности компания Aladdin Software Security R.D. объявила о начале сотрудничества с компанией Sisoft по производству и продвижению собственной разработки Aladdin - продукта Secret Disk NG - на территории Мексики.

Запуску в производство и началу продаж программно-аппаратного комплекса для защиты конфиденциальной информации Secret Disk предшествовала тщательная работа партнёров и реселлеров Sisoft по изучению потребностей рынка, потенциальных возможностей продукта на нём, а так же бизнес-задач мексиканских компаний, решаемых с помощью Secret Disk. В ходе предварительных работ было проведено тестирование, по результатам которого продукт Aladdin получил самые высокие оценки местных специалистов. Для Aladdin необходимость формирования нового канала продаж через компанию Sisoft подтвердили высокие результаты первых реализаций Secret Disk NG на мексиканском рынке. Эти факты дали импульс развитию нового направления бизнеса Sisoft - защиты конфиденциальной информации, основанной на российской технологической разработке Secret Disk.

Напомним, Secret Disk NG позволяет создавать на компьютере скрытые защищенные ресурсы - секретные диски (в том числе и съёмные), предназначенные для безопасного хранения персональной информации. Доступ к защищенным данным может получить только их владелец и авторизованные им доверенные лица, имеющие электронный ключ eToken и знающие его PIN-код. Для других пользователей этот ресурс является невидимым и недоступным. Таким образом, защищённая информация не может быть просмотрена, скопирована, уничтожена или повреждена другими пользователями. Она также не может быть использована посторонними при ремонте, краже компьютера или при утере съемного зашифрованного диска, например, USB flash-памяти или СD-диска.

За короткий срок мексиканской компании Sisoft удалось реализовать 90% первой крупной партии закупленных лицензий продукта Secret Disk NG. По словам Жоржа Родригеса (Jorge Menéndez Rodríguez), генерального директора Sisoft: "Активные продажи Secret Disk NG продемонстрировали готовность мексиканского рынка к приобретению продукции для защиты данных. Secret Disk NG отвечает всем рыночным требованиям и способен решать важнейшие задачи "местного" бизнеса, такие как: предотвращение утечки конфиденциальной информации, её порчи или искажения, разграничение доступа при коллективной работе с защищенными данными, резервное копирование и восстановление данных и так далее. Большое значение также имеет возможность локализации продукта, которая будет проведена силами Sisoft и испанского дистрибутора Aladdin-Spain в ближайшее время".





Компания Sisoft планирует развивать и другие направления бизнеса, основанные на продвижении продуктов российского разработчика Aladdin Software Security R.D. В частности, специалисты Sisoft активно изучают потребности мексиканского рынка в области защиты баз данных для реализации решения "eToken для обеспечения безопасности данных в СУБД Oracle", а также ряда других продуктов отечественного поставщика продуктов и решений по информационной безопасности.



© Компьютерная газета