...
...

Новая 5.1 акустическая система Xoro HXS 231

Компания MAS Elektronik AG представила новую компактную активную 5.1 акустическую систему Xoro HXS 231, оснащенную встроенным многоканальным усилителем с суммарной мощностью 150 Вт. Акустика Xoro HXS 231 идеально подходит для использования в комнатах с небольшой площадью и доступна даже для самых скромных бюджетов.
Компактные однополосные сателлиты Xoro HXS 231 можно разместить оптимально для достижения качественного объемного звучания без ущерба для жилого пространства, в то время как приятный серебристый цвет сателлитов и сабвуфера придаст интерьеру комнаты дополнительный оттенок Hi-Tech.

Для регулировки звучания и переключения режимов работы акустической системы предусмотрен эргономичный пульт дистанционного управления. На фронтальной части сабвуфера расположены кнопки основных функций управления: включение электропитания и режима StandBy, селектор входов, регулировка общей громкости, а также выбор схемы озвучивания стерео записей через фронтальные колонки или через все колонки системы.Подключение компонентов домашнего кинотеатра осуществляется к RCA разъемам многоканального 5.1 и стерео аналоговых аудио входов на тыльной стороне сабвуфера.

Помимо колонок и пульта дистанционного управления, в комплект поставки входят межблочные кабели для соединения компонентов домашнего кинотеатра с акустической системой Xoro HXS 231 и кабели для подключения сателлитных колонок к разъемам выходного каскада встроенного усилителя сабвуфера.

Возможность передачи многоканального звука фильмов на DVD, а также наличие DSP процессора для воспроизведения стереофонических записей через шесть колонок акустической системы выгодно дополняются весьма демократичной ценой. Акустика Xoro НXS 231 выполнена в корпусах серебристого цвета. Ее рекомендованная розничная цена составляет $76.



© Компьютерная газета