...
...

ЖК-телевизоры ViewSonic серии NextVision поступили в продажу

Компания ViewSonic сообщила о доступности новых моделей своих ЖК-телевизоров. Благодаря использованию инновационной технологии NextVision жидкокристаллические телевизоры ViewSonic сочетают в себе лучшие качества сразу двух различных устройств: превосходного телевизора высокого разрешения и качественного жидкокристаллического монитор ViewSonic. Это идеальное решение для тесных малогабаритных помещений или там, где нужен HDTV телевизор и плоский компьютерный монитор. Жидкокристаллические телевизоры ViewSonic позволяют сэкономить пространство и средства, и обладают прекрасным внешним видом. Покупателям предложено две модели: ViewSonic NextVision N2010 и NextVision N2750w.

ViewSonic NextVision N2750w

Этот телевизор оснащен 27-дюймовый широкоэкранным жидкокристаллическим монитором. Обладая современным и изящным дизайном и прекрасным внешним видом, модель N2750w позволяет достичь потрясающего качества телевизионных передач в формате HDTV, а также принимать обычные телевизионные передачи. Яркие и живые цвета и четкое изображение достигается благодаря разрешению 1280х720 и высокой яркости и контрастности. Технология UltraBrite обеспечивает быстрое время отклика, а электроника Clear Picture делают просмотр телепередач, фильмов и DVD, а также компьютерные игры более реалистичными, яркими и насыщенными

Наличие нескольких видео- и аудиовходов позволяет подключать телевизор напрямую к телевизионным приставкам высокого разрешения, DVD-плеерам, игровым приставкам и многим другим устройствам, что в свою очередь позволяет создать на базе этого телевизора полноценную систему домашнего развлечения, поддерживающую сигналы высокого разрешения. Функция "Картинка-в-картинке" увеличивает и облегчает использование нескольких приложений одновременно. Просматривайте телевизионные передачи и работайте в интернете, или проверяйте электронную почту. Затем с легкостью переключитесь в полноэкранный режим просмотра компьютерных данных или видео.





Мощная акустическая стереосистема из двух динамиков по 5 Ватт, поддерживающая технологию виртуального, объемного звука SRS, дополнит центр домашних развлечений. Более того, перспективные технологии, внедренные компанией ViewSonic в модель N2750w и призванные обеспечить совместимость, позволят и в будущем наслаждаться высококачественным телевидением.

ViewSonic NextVision N2010

Жидкокристаллический телевизор ViewSonic NextVision N2010 20" позволит насладиться ярким, насыщенным и живым видео- или телевизионным изображением. Этот стильный ультратонкий, плоский телевизор может прикрепляться к стене, что позволяет использовать его практически в любом месте дома или в офисе, и наслаждаться удивительным качеством изображения при просмотре видео и телевизионных передач, фильмов на DVD или цифровых фотографий. Высокие яркость и коэффициент контрастности позволят еще больше насладиться просмотром.

Поддержка функции Plug-and-play облегчает подключение любых цифровых устройств: телевизоры и видеомагнитофоны, DVD проигрыватели и игровые приставки, телевизионные тюнеры и видеокамеры. Здесь также как и в старшей модели использована технология UltraBrite, которая позволила снизить время отклика матрицы до 16 мс. В телевизор встроены динамики мощностью 10 Ватт RMS, которые обеспечивают стереозвучание телевизионных программам и фильмов.

Новые модели уже доступны у официальных партнеров ViewSonic по рекомендованной розничной цене $680 для N2010 и $1250 для N2750w.
Кроме того, до конца 2005 года появятся телевизоры с размером диагонали 32", 37", 40".



© Компьютерная газета