...
...

CorelDRAW Graphics Suite 12: теперь по-русски

Компания CPS сообщает о доступности полностью русифицированной версии графического пакета CorelDRAW Graphics Suite 12. Официальное объявление о выходе русской версии корпорация Corel произвела 5 июля. Последняя версия популярного пакета включает в себя ряд новых интеллектуальных инструментов, которые позволяют выполнять различные графические задачи вдвое быстрее.

С момента выпуска CorelDRAW Graphics Suite 12 прошло уже более года, и за это время продукт успел произвести фурор на мировом рынке программных пакетов для редактирования графики и принести компании рекордную за последние пять лет выручку.

В состав пакета CorelDRAW Graphics Suite 12 вошли графический редактор CorelDRAW 12, программа для профессионального фото редактирования Corel PHOTO-PAINT 12, программа Corel R.A.V.E. 3 для графической анимации, плюс целый ряд полезных инструментов и утилит.

Графический пакет CorelDRAW Graphics Suite 12 идеально сочетается с популярными офисными пакетами, предоставляя удобные возможности для просмотра и импортирования графических файлов в текстовые документы, презентации и электронные таблицы без каких-либо проблем, связанных с совместимостью форматов. Программы, входящие в пакет, автоматически определяют наиболее подходящий формат (.png, .emf или .wpg) и позволяют импортировать графику как в приложения семейства Microsoft Office, так и в WordPerfect Office, что позволяет создавать качественно иллюстрированные документы.





Графический пакет CorelDRAW Graphics Suite 12 на русском языке доступен для платформы Windows. Рекомендованная розничная цена полной коробочной версии составляет 299 долларов США, стоимость обновления - 166 долларов США.



© Компьютерная газета