...
...

Дисковый накопитель, кард-ридер и MP3-плеер в одном устройстве

Компьютерный салон ПИРИТ сообщил о поступлении в продажу комбинированного устройство KingByte KX-707, сочетающего в себе дисковый накопитель, кард-ридер и MP3-плеер.

KX-707 - это cамостоятельное устройство для хранения данных, способное функционировать без ПК. В первую очередь оно используется для хранения и переноса цифровой информации с карт памяти на встроенный 2,5" жесткий диск (в комплект поставки не входит). Передача данных происходит по интерфейсу USB 2.0. Устройство оснащено ЖК-экраном, на котором отображаются: емкость жесткого диска, состояние батарей, тип используемой карты памяти, статус передачи файлов, объем свободного места на жестком диске и, в случае возникновения, - ошибки чтения-записи файлов. В процессе зарядки на экране отображается состояние заряжаемых батарей.

Устройство оснащено простым интуитивным интерфейсом и поставляется с наушниками для прослушивания записей МP3. В режиме питания от батарей задействуется функция энергосбережения, автоматически отключающая устройство по истечении определенного времени простоя.

Краткие технические характеристики:
- интерфейс USB 2.0
- поддержка карт памяти: CF type I/II, MicroDrive, SM, MMS, MS Pro, MS Duo, SD, Mini SD, MMC, RSMMC и xD
- ЖК-дисплей с голубой подсветкой
- воспроизведение MP3
- внутренние Li-Lon аккумуляторы на 830 мА
- работа от батареи около 2 часов
- файловая система: FAT 12/16/32
- размеры: 135 x 86 x 35 мм
- вес 324 г



© Компьютерная газета