...
...

Эрикссон приобрел шведского системного интегратора

Эрикссон объявил о приобретении шведской компании Teleca OSS, специализирующейся на системной интеграции в сфере телекоммуникаций и насчитывающей 40 сотрудников.

Услуги системной интеграции Эрикссон поддерживают операторов связи в области создания, управления и запуска новых услуг для абонентов. Эрикссон рассматривает системную интеграцию как стратегическое направление своего бизнеса, и присоединение шведской компании Teleca OSS усилит предложение Эрикссон в этой сфере.

Teleca OSS, дочерняя компания шведской компании Teleca (3 тысячи сотрудников головной компании работают в 16 странах мира), имеет обширный опыт предоставления профессиональных услуг, в том числе услуг по управлению сетями и интеграции решений в области тарификации. Компания предоставляет операторам необходимые инструменты для улучшения качества абонентских услуг. Клиентами Teleca OSS в основном являются крупные операторы связи в скандинавских странах и странах Балтии. Около 40 сотрудников Teleca OSS перейдут в подразделение Эрикссон в Скандинавском и Балтийском регионе.

Эрикссон располагает глобальным опытом в области системной интеграции, предоставив более 500 решений в области управления сетями, более 100 решений в области тарификации услуг и более 450 решений в области биллинга.



© Компьютерная газета