...
...

Flash MP3-плеер Nexx NF-610

Компания "АЛИОН" представила Flash MP3-плеер Nexx NF-610. В новинке применен революционный OLED -дисплей (96x64 пикселей), отображающий 4500 цветовых оттенков. Теперь с помощью аудио плеера можно просматривать цветные цифровые фотоальбомы (JPEG) и видеоклипы (MPEG 4) - программа для конвертирования входит в комплект поставки.
Nexx NF-610 позволяет слушать музыку в популярных форматах MP3, WMA, ASF, OGG Vorbis (с различными битрейтами), использовать звуковые эффекты 3D/QBig и 5-полосный эквалайзер (с 5 стандартными и 2 пользовательскими настройками) для обеспечения объемного звука. Полностью русифицированное меню и простая навигация по файлам делают максимально удобным для пользователя поиск нужных функций и доступ к папкам.

Плеер оборудован секундомером и профессиональным диктофоном с возможностью голосовой активации, программой Auto Sync Media для создания и отображения Лирики (lyrics). FM-тюнер, кроме обычного приема радиостанций, оснащен таймером записи программ. Предусмотрена запись с линейного входа, к которому можно подключить, например, радиоприемник или минидисковый плеер и записывать музыку сразу в формате MP3, обходясь без компьютера. Новинка оснащена встроенной памятью объемом 512Мб/1Гб и поддержкой USB 2.0, что позволяет не только заполнять плеер музыкальными файлами, но также использовать как обычный flash-диск соответствующей емкости. Алкалиновые батареи 2 x AAA обеспечивают до 20 часов непрерывной работы.

Миниатюрный корпус (35x73x21мм) изготовлен из ударопрочного пластика с металлическими вставками и покрыт специальным лаком, предохраняющим плеер от царапин. Небольшой вес (всего 33 г) позволит без помех носить плеер на шее, на руке или в кармане, не мешая повседневной деятельности - будь то посещение лекций в институте или занятия в спортивном зале.

В комплект поставки NF-610 входят наушники, чехол, батарейка формата AAA, соединительный USB кабель, спортивное крепление на руку, шнурок для ношения на шее и на руке, инсталляционный диск, линейный аудио кабель, переходник USB-Mini USB и руководство пользователя.





Ориентировочная розничная стоимость NF-610 составляет $199 при объеме памяти 256 Мб и $239 для моделей с емкостью 1Гб.



© Компьютерная газета