...
...

Программа "U.S. Robotics - Partner 2005": первые итоги

Компания U.S Robotics сообщила о промежуточных итогах авторизации российских компаний в рамках программы "U.S. Robotics - Partner 2005".

Цель программы "U.S. Robotics - Partner 2005" заключается в формировании авторизованной дилерской сети USR, участники которой получают дополнительные конкурентные преимущества при закупке и реализации оборудования передового производителя стационарного сетевого и беспроводного оборудования для дома и офиса.

Старт данной программы состоялся в апреле 2005 г. и приурочен к началу поставок на российский рынок устройств для создания беспроводных компьютерных сетей U.S.Robotics. Это целый модельный ряд, в который входят различные продукты - от PC-карт до маршрутизаторов.

Данное направление является новым и перспективным для USR. По оценкам компании, в скором времени оно будет занимать существенную часть ее оборота. Во многом это обуславливается тем, что беспроводные устройства, входящие в новую линейку продаж, имеют отличные технические характеристики, позволяющие им успешно конкурировать на рынке.





Реализация программы "U.S. Robotics - Partner 2005" возложена на четырех официальных дистрибуторов USR - DiFo (RRC Group), "Дилайн", "Ланк", "Ланит". С их помощью USR планирует привлечь оптимальное количество дилеров, заинтересованных в развитии собственного бизнеса с помощью инновационных продуктов компании.

По условиям программы авторизованный партнер USR будет обладать официальным сертификатом и правом использовать специальный логотип партнера в своей деятельности. Кроме того, он получит права на бесплатное базовое обучение своих специалистов, использование "горячей линии" для технической поддержки, получение бесплатных маркетинговых и рекламных материалов и многое другое.

По условиям программы для получения авторизации компании нужно подать соответствующую заявку дистрибутору. После ее рассмотрения претенденту необходимо пройти специальные курсы по обучению и сертификации специалистов с последующей сдачей экзамена на статус авторизованного партнера USR. Первая сертификация специалистов состоится 12 июля и продолжится в августе 2005 г.

На сегодняшний день зарегистрировано более пятидесяти претендентов из более пятнадцати российских городов, и эти цифры неуклонно растут. Повышенный интерес к программе объясняется высокими техническими характеристиками продуктов, их качеством, растущим спросом конечных пользователей к беспроводным решениям.



© Компьютерная газета