...
...

IRIVER расширяет топовую линейку плееров

Компания IRIVER объявила о скором выводе новых моделей из семейства H10 с 1 ГБ и 6 ГБ памяти. Официальные поставки начнутся в июле 2005 года.

До сих пор топовая линейка IRIVER в России была представлена только моделью с 5 ГБ памяти. Теперь серия Н10 значительно расширена и включает в себя MP3-плееры разного объема памяти и разной ценовой категории: ультрокомпактные flash-плееры (512 МБ, 1ГБ), microdrive-плееры (5ГБ, 6ГБ) и даже 20-гигабайтный великан. Поступления IRIVER H10 c 512 МБ Flash ожидаются в августе 2005 года. Сроки начала поставок Н10 с 20 ГБ пока не определены.

Все модели Н10 выполнены в четырех цветовых решениях: насыщенный синий, глубокий красный, неоново-серебряный и аспидный серый. Они имеют одинаковый дизайн, сенсорные кнопки управления (touch pud) и цветные экраны. Элегантный алюминиевый корпус Н10 гармонично сочетается с высококонтрастным цветным дисплеем (260 000 цветов), который превращает плеер в компактный цифровой фотоальбом.

Вертикальная сенсорная кнопка управления и расположенные по бокам функциональные клавиши обеспечивают легкое, интуитивное управление устройством. Отношение сигнал/шум - 90 дБ. Поддерживает высокоскоростной стандарт передачи данных USB 2.0. В H10 реализованы 32 предустановленных режима, 1 пользовательский режим 5-полосного эквалайзера и специальные эффекты настройки 3D-звука SRS (WOW). Большое количество песен, встроенный FM-приемник с таймером, функции просмотра текстовых файлов и изображений позволяют в полной мере наслаждаться разнообразием цифровых развлечений. В семействе Н10 возможность перепрошивки плеера значительно усовершенствована: программа IRIVER Plus, входящая в комплект плеера, обладает способностью самостоятельно обновлять ПО при появлении новых версий прошивок, скачивая их из Интернета.





IRIVER H10 6ГБ на однодюймовом жестком диске - плеер совсем небольших размеров (96x55x15 мм) и весом всего 96 гр. Оснащен 1,5" цветным LCD-дисплеем. Как и все модели серии, он поддерживает форматы MPEG 1/2/2.5, MP3, и WMA. Распознает ID3-теги. В Н10 предусмотрен целый ряд дополнительных функций: каталогизация исполнителей, воспроизведение текста (.TXT), а также демонстрация слайдов фотографий и изображений (.JPG). Еще один приятный момент заключается в том, что любоваться слайдами можно под звуки любимой музыки.

IRIVER H10 1ГБ Junior - младший член семейства на основе Flash размером не больше зажигалки Zippo (42x71x16 мм) и весом 49 граммов - также функционален, как и старшие собратья на жестком диске. Этот flash-плеер изящен, что делает его более привлекательным для дам и детей. 1ГБ Flash-памяти миниатюрного устройства без труда вмещает около 500 песен. "Актуальная элегантность" в сочетании с 30 часами непрерывного воспроизведения превращают плеер в любимый и необходимый аксессуар.



© Компьютерная газета