...
...

R-Style получил статус Leader for Linux

Компания R-Style получила подтверждение своего нового статуса Leader for Linux по условиям одноименной программы IBM, направленной на продвижение решений на базе Linux. Компания IBM высоко оценила компетенцию специалистов "Компании R-Style" в области Linux-решений.

Направление Linux в "Компании R-Style" активно развивается. В октябре 2004 года был заключен стратегический альянс между компаниями Red Hat Linux, VDEL и "Компанией R-Style" для консолидации усилий и создания в России полноценной структуры внедрения решений на базе Red Hat Linux. В настоящее время в Департаменте Linux-решений "Компании R-Style" работают 6 специалистов со статусом Red Hat Certified Technician (RHCT) и 6 специалистов со статусом Red Hat Certified Engineer (RHCE), создана круглосуточная служба технической поддержки Red Hat Linux по телефону (095) 788-72-66. "Компанией R-Style" выполнен ряд успешных проектов на базе ОС Linux, в том числе и крупный проект с использованием оборудования IBM в ОАО "Аэрофлот". В 2005 году "Компания R-Style" получила статус IBM Premier Business Partner, что также способствовало развитию отношений в области Linux-решений между "Компанией R-Style" и IBM.

Программа Leader for Linux от IBM действует с января 2002 года, она предоставляет дополнительные преимущества, которые помогают развивать и закреплять успех в области Linux-технологий. Согласованные действия со стороны службы продаж IBM, ее участие в проведении ключевых акций, инициативы по ускорению продаж и проведению совместных маркетинговых кампаний, техническая поддержка - вот лишь некоторые из них.



© Компьютерная газета