...
...

Epicor представляет расширенное решение Epicor iScala Collaborative ERP

Корпорация Epicor Software объявила на выставке-конференции "Технологии для гостиничного бизнеса" (Hospitality Industry Technology Exposition and Conference, HITEC) в Лос-Анжелесе о выпуске новой версии Epicor iScala Hospitality, которая уже доступна заказчикам во всем мире. Epicor iScala - это корпоративная информационная система, предназначенная для подразделений и дочерних компаний глобальных международных предприятий. Система оптимизирована для вертикальных приложений в гостиничном бизнесе, фармацевтике и машиностроении.

Основанная на сервисно-ориентированной архитектуре с применением технологии Microsoft .NET и веб-сервисов, новая версия Epicor iScala отличается улучшенными средствами управления движением товаров в модуле Central Warehousing; надежным управлением заявками в модуле Requisition Management; улучшенным представлением информации о заказчиках с добавлением служебной информации в iScala CRM; более эффективным управлением счетами на приобретенные товары посредством их проверки и сопоставления с множеством заказов; а также упрощенной процедурой обновления с использованием мастера преобразования данных. Epicor получила комплекс iScala в результате приобретения компании Scala Business Solutions NV в июне 2004 года.

Заказчикам из гостиничного бизнеса новая версия Epicor iScala предлагает ряд усовершенствований, включая несколько дополнительных форм отчетности для поддержки эффективных бизнес-процессов в гостиничной индустрии. Комплекс Epicor iScala Hospitality, относящийся к предложениям для гостиничного бизнеса и развлечений (Epicor for Hospitality and Entertainment), имеет восьмилетнюю историю глобального решения для гостиничного бизнеса, которое применяется в 14 из 20 крупнейших гостиничных сетей и более чем в 300 отелей в 60 странах. iScala Hospitality представляет собой полностью интегрированное решение для управления финансами, материальными ресурсами, составления отчетности и бюджетирования, которое используется крупнейшими в мире сетями отелей, такими как Sheraton, Radisson SAS, Four Seasons и Hyatt International, а также многими ведущими региональными и независимыми сетями отелей.

Интеграция с системами Point of Sale (POS) и Property Management Systems (PMS) может оказаться решающим условием рентабельности организаций гостиничного бизнеса. Новый модуль интеграции iScala POS/PMS обеспечивает все необходимое для интеграции периферийных систем POS и PMS и сколь угодно частой синхронизации информации о счетах, движении наличности и продажах, балансах city ledger и меню.





В новой версии модуль Requisition Management полностью интегрирован в iScala Material Management и позволяет составлять заявки на склад по шаблону, не зная, будет ли товар доставляться со склада или от поставщика, и управляет процессом утверждения и исполнения этих заявок.



© Компьютерная газета