...
...

AutoCAD 2006 - избавляемся от рутинных операций

Компания Autodesk представила русификацию двадцатой версии AutoCAD и самую последнюю версию программного обеспечения AutoCAD LT, которые обладают возможностями, улучшающими базовую чертежную функциональность, и обеспечивающими наиболее интуитивную и эффективную работу над проектом.

Программное обеспечение AutoCAD 2006 фокусируется на сокращении количества рутинных монотонных операций, связанных с повседневным построением чертежей, и обладает следующими функциями:
-Динамический ввод, обеспечивающий пользователям мощь командной строки и графического курсора, позволяет полностью сфокусироваться на проектировании. Динамический ввод отображает информацию об измерениях в процессе создании геометрических образов, и обеспечивает простоту редактирования.
-Динамические блоки (dynamic blocks), обеспечивающие доступ к различным вариантам одного блока. Механизм динамических блоков позволяет существенно сократить огромные библиотеки с информацией о блоках, и упростить процесс модифицирования геометрии блоков как в процессе, так и после вставки, что в конечном итоге обеспечивает более быстрое внесение изменений в проект.
-Средства для извлечения данных (Data Extraction Wizard) - позволяют автоматически создавать различные таблицы, например, планы, счета за материалы или сметы. Пользователи получают средства для быстрой и простой сортировки и фильтрации информации о блоках, с возможностью последующего оформления в корпоративный стиль, для более аккуратного представления данных.
-Усовершенствования в процессах внесения комментариев (annotation) - включают упрощенный механизм размещения текста, улучшенные возможности ретуширования и возможность работы с табличными функциями, позволяющими осуществлять общие математические вычисления как внутри, так и между различными ячейками, рядами и колонками.
-Возможность осуществления миграции пользовательских файлов из ранних версии программного обеспечения в AutoCAD 2006 одним кликом мыши.



© Компьютерная газета