...
...

3Com приняла участие в международной конференции "ИТ Бизнес Металл"

На прошедшей 21-23 июня в Москве конференции выступил менеджер по работе с корпоративными заказчиками 3Com Игорь Дягилев с докладом "Новые решения 3Com для промышленных предприятий".

В конференции приняли участие более 100 руководителей и IT-специалистов предприятий металлургической, машиностроительной, оборонной и других металлоемких отраслей промышленности из России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Узбекистана и стран Балтии. Во время конференции руководители и IT-специалисты предприятий имели возможность пообщаться с ведущими экспертами компаний - мировых и российских лидеров в области информационного, программного и технического обеспечения промышленных предприятий, а также обменяться опытом внедрения информационных технологий в металлургии и металлоемких отраслях промышленности таких как машиностроение, оборонная промышленность.

"Компания 3Com давно и успешно сотрудничает с компаниями из металлоемких отраслей - так, например, в прошлом году нашими партнерами были реализованы крупные проекты для компаний Мечел, Оскольский металлургический комбинат, Магнитогорский металлургический комбинат и завод "Пермские моторы" на оборудовании 3Com. Мы рассчитываем на интерес и к нашим новым решениям корпоративного класса, которые мы представили участникам конференции" - сказал Игорь Дягилев.

За последний год линейка продуктов компании 3Com пополнилась безопасными, конвергентными решениями для сетей больших предприятий, такими например как новое семейство коммутаторов 5500 и новые дополнения к линейке коммутаторов 7700, обеспечивающие полную безопасность сети и повышающие производительность ее периферии за счет таких дополнительных возможностей как поддержка POE, и беспроводных точек доступа. В рамках концепции защищенных конвергентных сетей были представлены решения с использованием оборудования 3Com TippingPoint - подразделения 3Com, предоставляющего решения для обеспечения безопасности сети.



© Компьютерная газета