...
...

Canon расширяет линейку лазерных факсимильных аппаратов

Компания Canon сообщила о выпуске двух новых лазерных факсимильных аппаратов: FAX-L100 и FAX-L120. Они сочетают в себе высокую скорость печати документов (12 стр./мин) и передачи данных через модем Super G3 (1 стр. за 3 сек). Эти новые стильные аппараты прекрасно подойдут для компаний, которым требуются надежные, высокопроизводительные и простые в эксплуатации факсимильные аппараты для работы на обычной бумаге. FAX-L120 оснащен встроенным интерфейсом USB и имеет дополнительные функции лазерного принтера.

Оснащенные усовершенствованным механизмом печати, FAX-L100 и FAX-L120 обеспечивают качественную лазерную печать со скоростью 12 стр./мин на обычной бумаге, что позволяет пользователю делать пометки и выделять текст. В новых факсимильных аппаратах также имеется встроенный модем Super G3 33,6 кбит/с, который обеспечивает передачу 1 страницы за 3 секунды и поддерживает получение нескольких факсов одновременно без блокировки линии связи, что повышает скорость и эффективность работы. Новые лазерные факсимильные аппараты сканируют документы со скоростью 1 стр. за 3,5 сек.

Для увеличения скорости работы в FAX-L100 и FAX-L120 может быть сохранено до 15 номеров однокнопочного и до 100 номеров кодированного набора. А функция автоматического переключения "факс/телефон" позволяет с легкостью управлять звонками и передачей факсимильных сообщений, избавляя Вас от необходимости пользоваться дополнительной линией связи.

FAX-L100 и FAX-L120 оснащены памятью на 340 страниц, поэтому пользователям не придется постоянно следить за их работой. Если во время работы факсимильного аппарата закончилась бумага или тонер, сообщения будут сохранены в память, из которой позднее их можно будет распечатать. Такой большой объем памяти также позволяет сначала отсканировать необходимые документы, а потом их отправить





Факсимильный аппарат FAX-L120 может также быть использован в качестве принтера. Устройство оснащено встроенным интерфейсом USB, а для печати используется технология фиксации по требованию. Аппарат позволяет печатать высококачественные документы с разрешением 600 х 600 точек на дюйм.

Все лазерные факсимильные аппараты Canon могут быть оснащены телефонной трубкой (приобретается дополнительно), что позволяет использовать их в качестве обычного телефона.



© Компьютерная газета