...
...

Новое в авторизованном обучении компании Internet Security Systems в России

Учебный центр "Информзащита" посетил Вице-президент компании Internet Security Systems (ISS) по EMEA Яп Смит (Jaap Hans Smit ). В ходе переговоров между директором Учебного центра "Информзащита" Зоей Поповой и Япом Смитом обсуждались вопросы введения в России авторизованного обучения по новому продукту компании Proventia M. Господин Смит отметил широкий спектр курсов по информационной безопасности, предлагаемый специалистам в Учебном центре "Информзащита" и выразил уверенность в дальнейшем сотрудничестве.

В новом тренинговом курсе компании ISS А010 "Комплекс безопасности Proventia M" будут рассматриваться основные возможности этого многофункционального комплекса нового класса систем сетевой безопасности "все-в-одном". Proventia M комбинирует в себе все основные средства сетевой защиты: межсетевой экран, систему обнаружения и предотвращения атак, антивирусное средство, систему контроля Web и содержимого электронной почты. Специалисты научатся внедрять Proventia M в корпоративную сеть, управлять комплексом, а также мониторить и анализировать события, обнаруживаемые Proventia M. Курс содержит исчерпывающие сведения по архитектуре Proventia M и настройке входящих в его состав компонентов.

Курс будет преподаваться на русском языке и станет шестым курсом компании предлагаемым Учебным центром "Информзащита" - единственным авторизованным центром ISS на территории России и стран СНГ. Обучение в центре полностью соответствует стандартам компании и было отмечено ISS наградой Achievement Award как лучший авторизованный учебный центр в регионе EMEA.

Первые занятия по курсу пройдут 01-03 ноября 2005 года.



© Компьютерная газета