...
...

America Online приобрела разрешение на вещание Live 8 TV

America Online в среду оповестила о том, что приобрела права на вещание телеканала Live 8, а значит и ряд других международных каналов, к примеру таких как Viacom Inc. MTV Networks, Clear Channel Communications Inc. Premiere Radio Networks и XM Satellite Radio Holdings Inc.

America Online является подразделением компании Time Warner Inc., одним из первых партнеров Северо-Американского медиа партнера Live 8, который со второго июля начнет свое вещание в Филаделфии, Лондоне, Париже, Берлине и Риме, и целью которого будет оказание давения на лидеров стран "большой восьмерки", являющихся ведущими промышленными центрами плюс Россия. Все это делается для выплаты треть мировых долгов, увеличения помощи людям живущим в Африке и соответственно для своего увелечения опыта в сфере торговли.

Теперь зона охвата трансляции будет полностью покрывать территорию Соединенных Штатов и Канады. America Online также будет регулярно транслировать пять концертов в прямом эфире по Live 8, а также будет транслировать концерты шесть недель подряд после начала своей официальной трансляции.

Среди артистов и групп, выдвинувших свое согласие принять участие в трансляциях на Live 8 можно встретить Bon Jovi, Dave Matthews Band, Destiny's Child, Linkin Park, Maroon 5, U2, Madonna и многих других.



© Компьютерная газета