...
...

OKI Printing Solutions открывает производство в Китае

OKI Printing Solutions объявила об открытии собственного производства полноцветных принтеров в Китае. Это расширение позволит OKI Printing Solutions и далее агрессивно расти на развивающемся рынке полноцветной печати и, имея дополнительные производственные мощности, диверсифицировать возможные риски.

"Открытие производства в Китае позволит нам, как удовлетворить растущий спрос на полноцветные принтеры, так и уменьшить наши издержки" сказал Микихико Маэно, Президент и Генеральный директор корпорации Oki Data. "Расширение производства стало необходимым, так как мы продали 200 000 принтеров в 120 странах в прошлом году. С выходом на быстрорастущий рынок многофункциональных устройств (МФУ) в Европе и в США мы ожидаем продажи в размере 350 000 полноцветных принтеров и МФУ в этом году."

На сегодняшний день OKI Printing Solutions производит полноцветные принтеры на своем заводе в Таиланде. В то время, как этот завод будет оставаться главным производством полноцветных принтеров, Oki Electric Industry (Shenzhen) Co., Ltd. (OSZ) будет отвечать за дополнительное производство, начав отгрузки с этого месяца. OSZ производит монохромные и матричные принтеры, и в этом году собирается выпустить 40 000 полноцветных принтеров. Вступив в новою роль, OSZ будет производить 600 000 принтеров каждый год.

Ожидается, что OKI Printing Solutions уменьшит издержки и сократит время поставок, пользуясь услугами местных поставщиков в Китае. В добавок, усилив локальных производителей, компания минимизирует инвестиционные затраты и построит гибкую по отношению к сезонным колебаниям производственную структуру.



© Компьютерная газета