...
...

Колонки Creative - теперь и на любой цвет

Компания Creative сообщила о выпуске серии новых звуковых систем самых ярких цветов. SBS Vivid 80 и SBS Vivid выпущены в 10 цветовой гамме на любой вкус и выбор. Колонки I-Trigue 3400 до настоящего времени были представлены либо в черных, либо в серебряных тонах, а сейчас их цветовая гамма так же расширена до 10.

Каждая система SBS Vivid 80 содержит состоящий из двух частей 1,25 дюймовый драйвер один из которых создает детальный и чистый звук, а второй используется для повышения басов. Каждая колонка SBS Vivid 60 также включает в себя один высококачественный драйвер для детализации звука. Обе модели имеют встроенные переключатели для наушников, которые позволяют в любой момент насладиться индивидуальным прослушиванием.

Каждый из двух сателлитов I-Trigue 3400 2.1 оснащен тремя 1-дюймовыми Neo Titanium микро драйверами, в то время как у сабвуфера, для получения качественных и глубоких басов, используется 6,5 -дюймовый драйвер. В результате создается оптимальный баланс между низкими, средними и высокими частотами, обеспечивая чистый и гладкий конечный звук. Двойное подключение дает возможность использовать колонки с MP3 плеерами, ПК и другими портативными устройствами. Входящий в комплект адаптер дает возможность I-Trigue расширить сферу применения до телевизора и компьютерных игр, делая его многосторонним в использовании.



© Компьютерная газета